
Esta receita de caldo
de legumes caseiro foi ensinada no
jornal Hoje e dada como dica para fazer arroz. Testei e aprovei. Realmente fica
bastante saboroso, apesar de bastante simples (ou seja, apesar de levar poucos
ingredientes). Minha dica: Usei todos ingredientes grandes.
CALDO DE LEGUMES
CASEIRO
Caldo de legumes
caseiro
caldo de legumes
caseiro-foto: lipocenter
Categorias: caldos,
receitas saudáveis.
Ingredientes
3 litros de água
½ cenoura
½ cebola
½ talo de alho-poró
Modo de preparo do
caldo de legumes:
Levar ao fogo a água
e os ingredientes cortados na metade alto até atingir ponto de fervura. Abaixar
o fogo e deixar reduzir até a metade.
Coe
e use nas mais variadas receitas salgadas. Se quiser, acrescente um pouco de
glutamato monossódico para intensificar o sabor do caldo de legumes. Se quiser
congelar, utilize forminhas de gelo. Estará pronto seu 'tablete' de caldo de
legume
Nenhum comentário:
Postar um comentário