segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Caldo de legumes caseiro

Caldo de legumes caseiro - Receita Jornal Hoje
 
Esta receita de caldo de legumes caseiro  foi ensinada no jornal Hoje e dada como dica para fazer arroz. Testei e aprovei. Realmente fica bastante saboroso, apesar de bastante simples (ou seja, apesar de levar poucos ingredientes). Minha dica: Usei todos ingredientes grandes.

CALDO DE LEGUMES CASEIRO

Caldo de legumes caseiro
caldo de legumes caseiro-foto: lipocenter
Categorias: caldos, receitas saudáveis.

Ingredientes
 3 litros de água
 ½ cenoura
 ½ cebola
 ½ talo de alho-poró

Modo de preparo do caldo de legumes:
Levar ao fogo a água e os ingredientes cortados na metade alto até atingir ponto de fervura. Abaixar o fogo e deixar reduzir até a metade.
Coe e use nas mais variadas receitas salgadas. Se quiser, acrescente um pouco de glutamato monossódico para intensificar o sabor do caldo de legumes. Se quiser congelar, utilize forminhas de gelo. Estará pronto seu 'tablete' de caldo de legume

Nenhum comentário:

Postar um comentário