terça-feira, 17 de setembro de 2013

Acarajé

Bem e claro para acopanhar estes deliciosos pasteis aqui fica o Acarajé
um pouco
modado

Ingredientes

1 kg de feijão fradinho
4 unidade(s) de cebola
quanto baste de sal
quanto baste de azeite

Molho

quanto baste de pimenta malagueta
quanto baste de azeite
150 gr de camarão
molho agridoce

Bata o feijão seco só para quebrar no liquidificador, Ponha de molho em bastante água, por mais ou menos 1 hora e meia para soltar a casca e os pontinhos pretos, Mude sempre a água e vá tirando a casca e os pontinhos pretos que ficam boiando,escorra a água. Bata no liquidificador o feijão com as cebolas e o sal ,Se precisar, ponha um pouco de água para bater melhor. Ponha a massa em uma vasilha e bata bem para ficar bem macia, Para bater use uma colher de pau. Ponha azeite em uma frigideira para esquentar bem. Com uma colher vai pegando a massa e pondo para fritar. Depois de frito vai colocando em uma vasilha forrada com papel absorvente.

Modo de Preparo

Molho


Machuque umas pimentas malaguetas, Ponha um pouco de azeite para esquentar e frite um pouco as pimentas machucadas.,Acrescente o camarão e frite um pouco mais, tire do fogo e misture com um pouco de molho agridoce

Nenhum comentário:

Postar um comentário