Torta de limão com
massa de bolacha
Aprenda Fazer Torta
de limão com massa de bolacha
Ingredientes:
1 pcte de bolachas
tipo maisena
2 colheres de
manteiga
1 lata de leite
condensado
1 lata de creme de
leite *sem soro
1 copo (100 ml) de
suco de limão
Como Fazer:
Triture a bolacha no
liquidificador. Passe a farofa por uma peneira para que fique sem pedaços.
Misture com a manteiga e masse com as mãos.
Numa forma de fundo
falso, espalhe pequenos pedaços da massa de bolacha, apertando e juntando os
pedaços com os dedos.
Leve ao forno quente
por 3 a 5 minutos só pra dourar e secar um pouco. Esfrie.
Recheio:
No liquidificador,
bata o leite condensado com o suco de limão por 5 min. Depois junte o creme de
leite e bata um pouco pra ficar homogêneo. Despeje na forma com a massa já
fria. Leve à geladeira até que fique firme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário