Torta mousse de
maracujá
Massa:
2 pacotes de biscoito
maria
manteiga para dar
liga
Recheio:
1 lata de leite
condensado
1 lata de creme de
leite
1 saquinho de suco de
maracujá em pó
Cobertura:
1 barra de chocolate
amargo
1 lata de creme de
leite
1/2 lata de leite
condensado
MODO DE PREPARO
Massa:
Comece amassando os
biscoitos até virarem farofa e misture com a manteiga
Quando estiver uma
massa homogênea forre uma forma de fundo removível
Coloque no forno
baixo (180ºC) apenas para dar uma dourada
Recheio:
Coloque num
liquidificador uma lata de creme de leite, uma lata do leite condensado e o
saquinho do suco
Bata até misturar bem
A mousse já vai
começar a endurecer no liquidificador mesmo e vai ficar bem cremosa
Coloque na forma
sobre a massa e coloque na geladeira
Cobertura:
Rale o chocolate e
reserve um pouco para decorar
O restante coloque
numa panela com o creme de leite e meia lata de leite condensado e deixe
misturar bem
Despeje sobre a torta
e coloque na geladeira para ficar bem firme
Informaçães
Adicionais
DICAS Não é
necessário colocar a gelatina incolor, pois o mousse feito com o suco em pó já
começa a dar liga dentro do liquidificador. Você também pode mudar o sabor do
mousse trocando o sabor do suco em pó. Goiaba, morango e Limão também ficam uma
delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário