Lombo recheado

Esta receita de lombo
recheado é simplesmente divina. Muito simples de preparar e no ponto certo para
agradar seus convidadeos.
1 kg de lombo de
porco
Sadia
300 gr de lingüiça
calabresa fresca
Sadia
4 folha(s) de couve
manteiga picada(s) finamente
2 dente(s) de alho
picado(s)
2 colher(es) (sopa)
de azeite
200 gr de queijo de
coalho
quanto baste de sal
quanto baste de
pimenta-do-reino branca
quanto baste de
barbante
1 colher(es) (chá) de
glutamato monossódico
Abra (ou peça ao seu
açougueiro) o lombo inteiro deixando-o como uma "manta", com
aproximadamente 1 dedo de espessura. Tempere com sal, pimenta a gosto e o
Aji-no-moto®. Reserve.
Desfaça a calabresa
fresca, eliminando a tripa e reserve.
Em uma frigideira,
aqueça o azeite, refogue o alho e junte a couve picada, mexendo rapidamente e
ajustanto o sal, por cerca de 2 minutos. Reserve.
Monte o lombo: sobre
a "manta" de lombo, espalhe a calabresa desfeita, depois a couve e,
por último, o queijo de coalho. Enrole como um rocambole, apertado, mas com
cuidado para que não rasgue. Amarre então com barbante de uso culinário, cubra
com papel alumínio (a parte brilhante sempre virada em direção ao alimento) e
leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 1 hora. Retire o papel alumínio
e deixe dourar por cerca de 15 minutos.
Retire do forno,
elimine o barbante e sirva fatiado
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