quinta-feira, 26 de setembro de 2013

doce de jaca-dura:

Quem nunca acordou de um cochilinho de tarde morta de vontade de comer um doce ou uma fruta.
Isso para mim não é desejo, é vontade louca de comer algo.




ngredientes doce de jaca-dura:
• 1 kg de jaca do tipo dura (qualidade que tem frutos maiores)
• 1,5 kg de açúcar cristal
• Manteiga para untar

Como fazer doce de jaca-dura


Retirar os caroços dos favos da jaca. Levar os favos ao fogo, com água suficiente para cobrir, e retirar assim que levantar fervura. Escorrer a água e bater os favos no liquidificador. Levar a mistura novamente ao fogo, com o açúcar, e mexer até que o doce comece a se soltar do fundo da panela. Despejá-lo em um tabuleiro untado e, quando estiver frio, cortar em pedaços no tamanho desejado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário