Quem nunca acordou de um cochilinho de tarde morta de vontade de comer um doce ou uma fruta.
Isso para mim não é desejo, é vontade louca de comer algo.
ngredientes doce de jaca-dura:
Isso para mim não é desejo, é vontade louca de comer algo.
ngredientes doce de jaca-dura:
• 1 kg de jaca do
tipo dura (qualidade que tem frutos maiores)
• 1,5 kg de açúcar
cristal
• Manteiga para untar
Como fazer doce de
jaca-dura
Retirar os caroços
dos favos da jaca. Levar os favos ao fogo, com água suficiente para cobrir, e
retirar assim que levantar fervura. Escorrer a água e bater os favos no
liquidificador. Levar a mistura novamente ao fogo, com o açúcar, e mexer até
que o doce comece a se soltar do fundo da panela. Despejá-lo em um tabuleiro untado
e, quando estiver frio, cortar em pedaços no tamanho desejado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário