quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Pão de ló de Chocolate

Pão de ló de Chocolate


INGREDIENTES
6 gemas
6 claras batidas em neve
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa achocolatado em pó
10 colheres de sopa de farinha de trigo
1 copo americano de água
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO
Bater as claras em neve e reseve
Junte as gemas com o açúcar e o achocolatado bater até ficar bem homogêneo
Juntar a esse creme a farinha de trigo, a água e bater em velocidade baixa para misturar, depois aumentar a velocidade até obter uma massa bem lisa
Acrescente o fermento em pó misturando bem, e por último as claras em neve, sem bater
Coloque em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada e e leve ao forno pré aquecido para assar
Obs Pode-se rechear com creme com coco, creme com bombom, doce de leite com coco, creme com ameixas creme com castanha de caju

Pão-de-ló de chocolate

INGREDIENTES

6 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Para molhar:
1 copo de leite
2 colheres de achocolatado em pó e gotas de essência de baunilha
Para cobrir:
1 caixinha de creme de leite
100 g de chocolate em pó


MODO DE PREPARO
Bater as claras em neve bem firmes
Acrescentar uma a uma as gemas, sem parar de bater
Acrescentar o chocolate
Por último devagar, só mexendo, a farinha de trigo
Untar uma forma redonda e colocar em forno pré-aquecido
Depois de assado, molhar (ainda quente) com um copo de leite com achocolatado e gotas de baunilha
Levar ao fogo baixo, uma panela com uma caixinha de creme de leite e 100 g de chocolate em pó, mexendo até levantar fervura
Despejar em cima do bolo e levar à geladeira

Pão de ló muito fácil



INGREDIENTES
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara de chá de água
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó


MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve e reserve
Bata as gemas com a água por 3 minutos, acrescente o açúcar e continue batendo até obter uma mistura bem fofa
Retire da batedeira, junte a farinha, o fermento e por último as claras misturando delicadamente
Unte uma forma e leve ao forno médio por 25 minutos ou até dourar



Nenhum comentário:

Postar um comentário