Pão de ló de
Chocolate

INGREDIENTES
6 gemas
6 claras batidas em
neve
5 colheres de sopa de
açúcar
5 colheres de sopa
achocolatado em pó
10 colheres de sopa
de farinha de trigo
1 copo americano de
água
1 colher de sopa de
fermento em pó
MODO DE PREPARO
Bater as claras em
neve e reseve
Junte as gemas com o
açúcar e o achocolatado bater até ficar bem homogêneo
Juntar a esse creme a
farinha de trigo, a água e bater em velocidade baixa para misturar, depois
aumentar a velocidade até obter uma massa bem lisa
Acrescente o fermento
em pó misturando bem, e por último as claras em neve, sem bater
Coloque em uma
assadeira retangular média, untada e enfarinhada e e leve ao forno pré aquecido
para assar
Obs Pode-se rechear
com creme com coco, creme com bombom, doce de leite com coco, creme com ameixas
creme com castanha de caju
Pão-de-ló de
chocolate
INGREDIENTES
6 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras e 1/2 de
farinha de trigo
1 xícara de chocolate
em pó
1 colher de sopa rasa
de fermento em pó
Para molhar:
1 copo de leite
2 colheres de
achocolatado em pó e gotas de essência de baunilha
Para cobrir:
1 caixinha de creme
de leite
100 g de chocolate em
pó
MODO DE PREPARO
Bater as claras em
neve bem firmes
Acrescentar uma a uma
as gemas, sem parar de bater
Acrescentar o
chocolate
Por último devagar,
só mexendo, a farinha de trigo
Untar uma forma
redonda e colocar em forno pré-aquecido
Depois de assado,
molhar (ainda quente) com um copo de leite com achocolatado e gotas de baunilha
Levar ao fogo baixo,
uma panela com uma caixinha de creme de leite e 100 g de chocolate em pó,
mexendo até levantar fervura
Despejar em cima do
bolo e levar à geladeira
Pão de ló muito fácil

INGREDIENTES
4 ovos (claras e
gemas separadas)
1 xícara de chá de
água
2 xícaras de chá de
açúcar
2 xícaras de chá de
farinha de trigo
1 colher de café de
fermento em pó
MODO DE PREPARO
Bata as claras em
neve e reserve
Bata as gemas com a
água por 3 minutos, acrescente o açúcar e continue batendo até obter uma
mistura bem fofa
Retire da batedeira,
junte a farinha, o fermento e por último as claras misturando delicadamente
Unte uma forma e leve
ao forno médio por 25 minutos ou até dourar
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