domingo, 29 de setembro de 2013

Estrogonofe de Chocolate

Estrogonofe de Chocolate

ingredientes


  • 2 latas de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 claras em neve
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Raspas de chocolate (mais ou menos 200 g)
  • Nozes picadas (1 xícara de chá)
  • Uvas passas escuras (1 xícara de chá)

modo de preparo


Leve ao fogo o leite condensado com o achocolatado e cozinhe até o ponto de brigadeiro (por cerca de 15 min).Deixe esfriar.
Quando o brigadeiro estiver frio, misture as claras com o creme de leite. Junte as raspas de chocolate, as nozes e as uvas passas.
Decore com raspas de chocolate, cerejas e folhas de hortelã.

Receita enviada em 
INGREDIENTES:

1lata de leite condensado
1/2 lata de leite
2 gemas
2 e 1/2 colheres de sopa de Nescau
1 lata de creme de leite
100g de chocolate meio amargo picado
100g de nozes picadas

MODO DE FAZER:

Mistura-se o leite condensado, o leite, as gemas (sem pele) e o Nescau. 
Leve ao fogo até ficar no ponto do brigadeiro mole. Reserve e coloque na geladeira.


Bata as claras em neve, misture o creme de leite, acrescente o chocolate e as nozes picadas e misture tudo delicadamente ao primeiro creme, rale ou corte alguns pedacinhos de chocolate para colocar por cima para decorar e leve à geladeira por mais umas duas horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário