Leia a receita antes de começar a fazer.
2 peitos de frango,
grandes, sem pele, cortados em cubos
1 1/2 xícara (chá) de
farinha de trigo
1 ovo (batido)
1/4 colher (chá) de
sal
1/4 colher (chá) de
pimenta
Óleo para fritar
Molho
1 1/2 xícara (chá) de
água
2 colheres (sopa) de
suco de laranja
1/4 xícara (chá) de
suco de limão
1/3 xícara (chá) de
vinagre de arroz
2 1/2 colheres (sopa)
de molho de soja
1 colher (sopa) de
raspas de laranja
1 xícara (chá) de
açúcar mascavo
1/2 colher (chá) de
raiz de gengibre, bem picada
1/2 colher (chá) de
alho picadover vídeo
2 colheres (sopa) de
cebolinha verde picada
1/4 colher (chá) de
pimenta vermelha em flocos
3 colheres (sopa) de
amido de milho
2 colheres (sopa) de
água
Em um recipiente
misture a pimenta, o sal e a farinha de trigo.
Passe os cubos de
frango pelo ovo batido, e passe na mistura de farinha, para revesti-los.
Frite os pedaços de
frango em óleo bem quente até dourar por completo.
Molho
Dissolva o amido de
milho em duas colheres (sopa) de água e reserve.
Em uma panela média e
coloque a xícara e meia de água, os sucos de limão e de laranja, o molho de
soja e o vinagre.
Em fogo médio, deixe
cozinhar.
Quando começar a
levantar fervura, acrescente o açúcar mascavo, o alho, o gengibre, a cebola e
as raspas de laranja.
Ferva por alguns
minutos.
Aos poucos, vá
acrescentando o amido de milho dissolvido no molho, mexendo sempre e devagar,
até engrossar.
Coloque o molho sobre
o frango frito.
Polvilhe flocos de
pimenta e cebolinha verde
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