Frango empanado Crocante
1 kg de Coxas, sobre coxas ou asas de frango limpas, enxutas e temperadas com 1 colher de sobremesa de sal, 1 colher de café de pimenta branca, 1 colher (chá) de páprica picante ,1 dente de alho socado e 2 colheres de sopa de molho Inglês. Reservar por ½ hora. Barrar com uma mistura de maionese e cebola pequena ralada. Panar na mistura de farinha com ervas e castanhas, arrumar num refratário , cobrir com papel lâmina e levar ao forno por 20 min. Retire o papel,e aguarde que doure.( descoberto)
Farinha para panar: 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de ervas finas, ½ xícara de castanha de caju picadas ( xerém).
Gostaram? Imagine uma aula onde tem muito mais que isso? É a nossa aula trivial de hoje as 18:30h ás 21:30hs. Veja quais receitas faremos:
Aves , Ovinos, Suínos,
Frango ou Peru assado, Galinha Caipira ensopada , Frango ao Molho Pardo, Strogonoff de Frango, Fricassé de Frango, Costelinha com molho Barbecue , Bisteca suína ao vinho, Caçarola de Cordeiro , Rocambole de Batatas, Panquecas, Batata Provençal, Farofa com banana etc.
Apareçam!
71 41033015 / 99534487
Nenhum comentário:
Postar um comentário