sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Balas de Jenipapo

Balas de Jenipapo

Ingredientes
6 jenipapos grandes
800gr de açúcar
Modo de Fazer: Lave, retire as cascas e sementes dos jenipapos. Corte a polpa em pedaços pequenos. Passe na máquina de moer carne ou na centrífuga, até ficar uma massa bem compacta. Adicionei o açúcar granulado e leve ao fogo, misturando sem parar até desgrudar do fundo da panela. Conforme vai encorpando vai mudando de cor.Transfira para um prato untado, esperei esfriar, modele bolinhas e passe-as por açúcar granulado.




Parabéns ao meus queridos amigos que fazem aniversário nesta data de hoje!
Que o Sucesso, harmonia, alegrias , Saúde e Paz, sejam constante em suas Vidas! Que o Bom Deus os proteja sempre! Bjs — com Edilma Santos, Bruna

Ob. Todas estas receitas você vai encontrar no meu livro de Panificação Caseira II  DELÌCIAS MESMOOO!

Falando de Pães Delícias...

Nenhum comentário:

Postar um comentário