Balas de Jenipapo
Ingredientes
6 jenipapos grandes
800gr de açúcar
Modo de Fazer: Lave,
retire as cascas e sementes dos jenipapos. Corte a polpa em pedaços pequenos.
Passe na máquina de moer carne ou na centrífuga, até ficar uma massa bem
compacta. Adicionei o açúcar granulado e leve ao fogo, misturando sem parar até
desgrudar do fundo da panela. Conforme vai encorpando vai mudando de
cor.Transfira para um prato untado, esperei esfriar, modele bolinhas e passe-as
por açúcar granulado.
Parabéns ao meus queridos
amigos que fazem aniversário nesta data de hoje!
Que o Sucesso,
harmonia, alegrias , Saúde e Paz, sejam constante em suas Vidas! Que o Bom Deus
os proteja sempre! Bjs — com Edilma Santos, Bruna
Ob. Todas estas
receitas você vai encontrar no meu livro de Panificação Caseira II DELÌCIAS MESMOOO!
Falando de Pães
Delícias...
Nenhum comentário:
Postar um comentário