terça-feira, 17 de setembro de 2013

Yakisoba



Receita indicada pela culinarista Evelin Duarte do blog: www.evelinduarte.com.br
500 gr de peito de frango desossado
Sadia
2 colher(es) (sopa) de azeite
1 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
quanto baste de sal
1 xícara(s) (chá) de caldo de galinha
4 colher(es) (sopa) de molho de soja
2 unidade(s) de cenoura em rodelas
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1/2 unidade(s) de acelga picada(s)
300 gr de tagliarini
Sadia
 cozido(s)
Coloque o frango cortado em cubos de 3 cm em um refratário com o azeite e o sal. Leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência média, tampado. Mexa na metade do tempo.
Misture o amido de milho com o caldo de galinha, o molho de soja e coloque sobre o frango. Acrescente os legumes picados e mexa bem. Retorne ao micro-ondas, tampado, por 8 a 10 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo.
A parte, cozinhe o macarrão, com água, óleo e sal. Escorra se necessário.
Coloque o frango com legumes sobre o macarrão e sirva.

Opções: couve-flor, brócolis, repolho, lombo de porco, carne, camarãover vídeo cogumelos etc.
Molho de soja acompanha à parte.



Nenhum comentário:

Postar um comentário