Receita indicada pela
culinarista Evelin Duarte do blog: www.evelinduarte.com.br
500 gr de peito de
frango desossado
Sadia
2 colher(es) (sopa)
de azeite
1 1/2 colher(es) (sopa)
de amido de milho
quanto baste de sal
1 xícara(s) (chá) de
caldo de galinha
4 colher(es) (sopa)
de molho de soja
2 unidade(s) de
cenoura em rodelas
1 unidade(s) de
pimentão verde picado(s)
1 unidade(s) de
pimentão vermelho picado(s)
1 unidade(s) de cebola
picada(s)
1/2 unidade(s) de
acelga picada(s)
300 gr de tagliarini
Sadia
cozido(s)
Coloque o frango
cortado em cubos de 3 cm em um refratário com o azeite e o sal. Leve ao
micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência média, tampado. Mexa na metade do
tempo.
Misture o amido de
milho com o caldo de galinha, o molho de soja e coloque sobre o frango.
Acrescente os legumes picados e mexa bem. Retorne ao micro-ondas, tampado, por
8 a 10 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo.
A parte, cozinhe o
macarrão, com água, óleo e sal. Escorra se necessário.
Coloque o frango com
legumes sobre o macarrão e sirva.
Opções: couve-flor,
brócolis, repolho, lombo de porco, carne, camarãover vídeo cogumelos etc.
Molho de soja acompanha
à parte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário