Quindim familia
10 gemas de ovo
50 g de coco ralado
1 vidro pequeno de
leite de coco
200 g de açúcar
manteiga e açúcar,
para untarver vídeo
Separe as clarasver
vídeodas gemasver vídeo
É importante você
quebrar os ovos dentro de uma tigelinha separada antes de colocar na tigela em
que o doce vai ser preparado, pois se algum ovo estiver podre, os outros
ingredientes não ficarão contaminados
As clarasver vídeonão
serão utilizadas, mas guarde para preparar um suspiro ou pudim de clarasver
vídeo
Untever vídeocom
manteiga e açúcar uma forma com buraco no meio ou forminhas individuais
Na tigela em que
estão as gemasver vídeo junte o açúcar, o leite de coco e o coco ralado
Misture delicadamente
É importante não
misturar muito
Coloque a mistura
dentro da forma e leve ao forno pré-aquecido à 110°C por aproximadamente 50
minutos
Para saber se o
quindim está pronto, verifique se a parte de cima está corada e espete um
palito dentro para ver se sai seco
Quando o quindim
estiver pronto, retire do forno e deixe ficar morno
Coloque um prato por
cima da forma e vire delicadamente para o quindim cair sobre o prato
É importante não
desenformar quente, pois o quindim quebra, e nem frio, pois pode não soltar da
forma
Nenhum comentário:
Postar um comentário