quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Pudim de doce de leite

Pudim de doce de leite

 

400 g de doce de leite (pote)
3 ovos
1 copo americano de leite
1 colher de farinha de trigo


Bater todos os ingredientes no liquidificador, caramelizar uma assadeira de pudim e jogar a mistura
Levar ao forno em banho maria por 35 minutos
Depois de frio, desenformar e levar à geladeira


Pudim de Doce de Leite




 



 


Pudim de Leite Ninho


10 colheres de leite ninho
9 colheres de açúcar
4 ovos
2 e 1/2 copos de leite
1 xícara de coco ralado

MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Coloque em uma forma caramelizada
Leve para assar em banho-maria


Bolo Pudim
Bolo
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó
150gr manteiga
1 xícara de açúcar
2 ovos
3/4 de xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Pudim
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de maisena
Caramelo


Caramelo

Coloque o açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro e leve ao fogo baixo, até derreter e formar um caramelo.
Desligue o fogo e com o auxílio de colher, espalhe o caramelo por toda a forma e deixe esfriar.
Bolo

Bata na batedeira o açúcar e a manteiga depois acrescente o resto dos ingredientes do bolo menos o fermento e volte a bater na batedeira até formar um creme homogêneo.
Adicione o fermento e misture de baixo para cima com uma colher. Coloque a massa na forma caramelada e reserve.
Pudim

No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim por 2 minutos.
Despeje com cuidado sobre o bolo e leve ao forno em 180º preaquecido, em banho-maria, por 1 hora em média.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e leve à geladeira por no mínimo 3 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário