Pudim de
doce de leite

400 g de doce de
leite (pote)
3 ovos
1 copo americano de
leite
1 colher de farinha
de trigo
Bater todos os
ingredientes no liquidificador, caramelizar uma assadeira de pudim e jogar a
mistura
Levar ao forno em
banho maria por 35 minutos
Depois de frio,
desenformar e levar à geladeira
Pudim de Doce de
Leite


Pudim de Leite Ninho
10 colheres de leite
ninho
9 colheres de açúcar
4 ovos
2 e 1/2 copos de
leite
1 xícara de coco
ralado
MODO DE PREPARO:
Bata todos os
ingredientes no liquidificador
Coloque em uma forma
caramelizada
Leve para assar em
banho-maria
Bolo Pudim

Bolo
1 e 1/2 xícara de
farinha de trigo
1/2 xícara de
chocolate em pó
150gr manteiga
1 xícara de açúcar
2 ovos
3/4 de xícara de
leite
1 colher (sopa) de
fermento em pó
Pudim
1 lata de leite
condensado
1 e 1/2 xícara de
leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de
maisena
Caramelo
Caramelo
Coloque o açúcar em
uma fôrma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro e leve ao fogo baixo, até
derreter e formar um caramelo.
Desligue o fogo e com
o auxílio de colher, espalhe o caramelo por toda a forma e deixe esfriar.
Bolo
Bata na batedeira o
açúcar e a manteiga depois acrescente o resto dos ingredientes do bolo menos o
fermento e volte a bater na batedeira até formar um creme homogêneo.
Adicione o fermento e
misture de baixo para cima com uma colher. Coloque a massa na forma caramelada
e reserve.
Pudim
No liquidificador,
bata todos os ingredientes do pudim por 2 minutos.
Despeje com cuidado
sobre o bolo e leve ao forno em 180º preaquecido, em banho-maria, por 1 hora em
média.
Retire
do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e leve à geladeira por no mínimo 3 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário