Salpicão de frango
1 peito de frango
(grande)
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cenoura ralada
1 lata ou 1 caixa
creme de leite
Uvas passas a seu
gosto
Batata palha
Sal a gosto
1 tablete de caldo de
galinha
água para cozinhar
frango
Salsinha
Cebolinha
Cebola
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela
o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para
cozinhar o frango
Enquanto o frango
cozinha misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas passas,
e tempere com sal, a salsinha, cebolinha e a cebola
Apos o frango cozido,
defie - o e coloque no recipiente com o restante dos ingredientes e coloque o
creme de leite e a batata palha
Coloque em um
recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 min
E sirva ainda quente
Obs coloque o creme
de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir
A dica é utilizar
peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso
Frango recheado
especial

4 sobre coxas de
frango
1 ricota
2 lingüiças
calabresas defumadas
1/2 cebola
Cheiro verde
Sal
MODO DE PREPARO
Dessosse a cobra e
sobrecoxa, primeiro você passa a faca em volta da pele até tirar os ossos
Em seguida acrescente
um pouquinho de sal e limão
Em um ralador rale
meia ricota, as lingüiças, a cebola e cheiro verde, coloque dentro da sobre
coxa e costure
Leve ao forno médio
por aproximadamente 1 hora e 30 minutos
Com a gordura que o
frango vai soltando você pode aproveitar pra fazer uma farofa com passas
Sirva com arroz e
creme de milho
Nenhum comentário:
Postar um comentário