quinta-feira, 26 de setembro de 2013

varios pave e Pavê Rápido de Limão



Pavê Rápido de Limão

1 pacote(s) de biscoito maisena
1 lata(s) de leite condensado
1/2 caixinha(s) de creme de leite
1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
Misture o leite condensado e o limão. Acrescente o creme de leite e reserve por 10 minutos. Em uma travessa quadrada (não muito grande) disponha camadas de creme e de biscoito. As camadas de creme devem ser bem fininhas, somente o suficiente para cobrir o biscoito. Termine com creme e decore com raspinhas de limão. Leve para gelar por 6 horas






Pavê de chocolate e cereja


1 pacote de biscoito maizena
600 gramas de chocolate meio amargo
1 caixa de leite condensado
2 caixas de creme de leite
2 gemasver vídeo
cerejas em calda ao marrasquino a gosto


Em uma panela, acrescente as gemasver vídeo 1 caixa de leite condensado e 1 caixa de creme de leite, mexendo em fogo baixo. Logo após, despeje alguns pedaços de cereja e um pouco de sua calda,mexendo sempre até o creme engrossar.Retire do fogo e reserve. Deixe esfriar.

Em outra panela, derreta os chocolates com 1 caixa de creme de leite em banho mariaver vídeo Retire do fogo e também reserve. Deixe esfriar.

MONTAGEM:
Umedeça os biscoitos maizena num pouco de leite com achocolatado, sem deixá-los desmanchar. Já depois de úmidos, cubra o fundo de um refrátário com os biscoitos, despeje o creme de cereja, cubra novamente com os biscoitos, e por cima o chocolate derretidover vídeo Faça isso sucessivamente do modo que o chocolate seja a primeira camada de cima pra baixo. Decore com algumas cerejas, leve a geladeira por alguns minutos e sirva em seguida.

Se preferir, decore também com raspas de chocolate.




Pavê de Trufas

400 gr de chocolate meio amargo
1 lata(s) de creme de leite  sem soro
2 colher(es) (sopa) de mel
1/2 colher(es) (sobremesa) de rum
Recheio
200 gr de chocolate branco
1 lata(s) de creme de leite  sem soro
2 colher(es) (sopa) de mel
1/2 colher(es) (sobremesa) de rum
Montagem
1 pacote(s) de biscoito maisena

Misture o chocolate com os outros ingredientes e leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.

Recheio

Misture os ingredientes do recheio e leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.

Montagem

Faça uma camada de trufa escura, uma de biscoito maisena sem umedecer, uma de trufa branca, mais uma de biscoito e uma de trufa escura.
Decore com raspas de chocolate e leva para gelar.




Pavê de Manjar de coco com ameixas ao vinho



1 litro(s) de leite
8 colher(es) (sopa) de açúcar
1 vidro(s) de leite de coco
7 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 pacote(s) de biscoito sabor coco
Calda
200 gr de ameixa preta sem caroço
6 colher(es) (sopa) de açúcar
200 ml de vinho tinto


Leve ao fogo, em uma panela de tamanho adequado, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco, bem misturados.
Mexa sem parar, até que o creme engrosse, formando um mingau grosso.
Em um refratário, coloque uma camada de bicoitos sabor coco e cubra com metade do manjar. Aplaine esse manjar e faça sobre ele mais uma camada de biscoitos, cobrindo-os com o restante do manjar. Deixe esfriar . Leve à geladeira, após cobrir com filme plástico.
Deixe gelar bem.
Sirva cada pedaço do pavê com uma ou duas ameixas e um pouco da calda.

Calda

Enquanto o pavê está gelando, prepare a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e o vinho. Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando p



Nenhum comentário:

Postar um comentário