
Pavê Rápido de Limão
1 pacote(s) de
biscoito maisena
1 lata(s) de leite
condensado
1/2 caixinha(s) de
creme de leite
1/2 xícara(s) (chá)
de suco de limão
Misture
o leite condensado e o limão. Acrescente o creme de leite e reserve por 10
minutos. Em uma travessa quadrada (não muito grande) disponha camadas de creme
e de biscoito. As camadas de creme devem ser bem fininhas, somente o suficiente
para cobrir o biscoito. Termine com creme e decore com raspinhas de limão. Leve
para gelar por 6 horas
Pavê de chocolate e
cereja

1 pacote de biscoito
maizena
600 gramas de
chocolate meio amargo
1 caixa de leite
condensado
2 caixas de creme de
leite
2 gemasver vídeo
cerejas em calda ao
marrasquino a gosto
Em uma panela,
acrescente as gemasver vídeo 1 caixa de leite condensado e 1 caixa de creme de
leite, mexendo em fogo baixo. Logo após, despeje alguns pedaços de cereja e um
pouco de sua calda,mexendo sempre até o creme engrossar.Retire do fogo e
reserve. Deixe esfriar.
Em outra panela,
derreta os chocolates com 1 caixa de creme de leite em banho mariaver vídeo
Retire do fogo e também reserve. Deixe esfriar.
MONTAGEM:
Umedeça os biscoitos
maizena num pouco de leite com achocolatado, sem deixá-los desmanchar. Já
depois de úmidos, cubra o fundo de um refrátário com os biscoitos, despeje o
creme de cereja, cubra novamente com os biscoitos, e por cima o chocolate
derretidover vídeo Faça isso sucessivamente do modo que o chocolate seja a
primeira camada de cima pra baixo. Decore com algumas cerejas, leve a geladeira
por alguns minutos e sirva em seguida.
Se preferir, decore
também com raspas de chocolate.
Pavê de Trufas
400 gr de chocolate
meio amargo
1 lata(s) de creme de
leite sem soro
2 colher(es) (sopa)
de mel
1/2 colher(es)
(sobremesa) de rum
Recheio
200 gr de chocolate
branco
1 lata(s) de creme de
leite sem soro
2 colher(es) (sopa)
de mel
1/2 colher(es)
(sobremesa) de rum
Montagem
1 pacote(s) de
biscoito maisena
Misture o chocolate
com os outros ingredientes e leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos,
até derreter bem. Reserve.
Recheio
Misture os
ingredientes do recheio e leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até
derreter bem. Reserve.
Montagem
Faça uma camada de
trufa escura, uma de biscoito maisena sem umedecer, uma de trufa branca, mais
uma de biscoito e uma de trufa escura.
Decore com raspas de
chocolate e leva para gelar.
Pavê de Manjar de
coco com ameixas ao vinho
1 litro(s) de leite
8 colher(es) (sopa)
de açúcar
1 vidro(s) de leite
de coco
7 colher(es) (sopa)
de amido de milho
2 pacote(s) de
biscoito sabor coco
Calda
200 gr de ameixa preta
sem caroço
6 colher(es) (sopa)
de açúcar
200 ml de vinho tinto
Leve ao fogo, em uma
panela de tamanho adequado, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de
coco, bem misturados.
Mexa sem parar, até
que o creme engrosse, formando um mingau grosso.
Em um refratário,
coloque uma camada de bicoitos sabor coco e cubra com metade do manjar. Aplaine
esse manjar e faça sobre ele mais uma camada de biscoitos, cobrindo-os com o
restante do manjar. Deixe esfriar . Leve à geladeira, após cobrir com filme
plástico.
Deixe gelar bem.
Sirva cada pedaço do
pavê com uma ou duas ameixas e um pouco da calda.
Calda
Enquanto o pavê está
gelando, prepare a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e o vinho. Deixe
ferver até que engrosse o líquido, tomando p
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