quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Suflê de Chocolate


Quem é que resiste a um bom pedaço de chocolate? Há quem diga que tem alergia ou jure com convicção de que não gosta, mas a verdade é que a maioria das pessoas adora degustar essa deliciosa e irresistível tentação. Seja em barra, granulado, no sorvete, em balas ou até mesmo sob a forma de coberturas de bolo, o chocolate faz a cabeça de milhões de pessoas no mundo inteiro. O brigadeiro, docinho indispensável nas festas de baixinhos e grandinhos, não fica de fora dessa lista de gostosuras à base de chocolate. Mas, nos dias de hoje, quem é que tem tempo e paciência pra ficar mexendo doces à beira do fogão. Pensando nisso, que tal aprendermos a fazer um prático e delicioso brigadeiro de micro-ondas?


Suflê de Chocolate
 


200 gr de chocolate meio amargo
200 gr de manteiga
4 unidade(s) de gema de ovo
200 gr de açúcar
4 unidade(s) de clara de ovo em neve


derreta o chocolatever vídeojuntamente com a manteiga em banho-mariaver vídeo
Bata as gemasver vídeocom o açúcar até obter uma mistura leve e fofa. Quando a mistura de chocolate e manteiga estiver fria, adicionar à mistura das gemasver vídeo
Por último,adicionar as clarasver vídeo misturando delicadamente.
Assar em forno quente por 45 minuto


Nenhum comentário:

Postar um comentário