Mousse de Maracujá
Especial
1 lata(s) de leite
condensado
1 lata(s) de creme de
leite
150 ml de suco de
maracujá
1 envelope(s) de
gelatina incolor sem sabor
5 unidade(s) de clara
de ovo em neve
quanto baste de polpa
de maracujá para decorar
bata as claras em
nevever vídeoe separe. Hidratar a gelatina com 5 colheres de sopa de água e
depois dissolver em banho-mariaver vídeo Bater o leite condensado, o suco e o
creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo colocar a gelatina
dissolvida.
Juntar à mistura
batida no liquidificador com as clarasver vídeoem nevever vídeo Colocar em
taças e levar ao congelador por 10 min.
Depois colocar na
geladeira.
De preferência fazer
a receita 6hs. antes de ser servida ou até mesmo no dia anterior.
Nenhum comentário:
Postar um comentário