segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Receita de sanduíche natural de frango

Receita de sanduíche natural de frango

Receita de sanduíche natural de frango
Receita de sanduíche natural de frango
O sanduíche natural é uma ótima alternativa tanto para fazer um lanche mais saudável  como também para facilitar nosso dia a dia na cozinha, já que é muito simples de preparar. Os ingredientes podem ser variados de acordo com a ocasião mas a base deste prato delicioso é o frango desfiado. O sanduíche deve ser preparado sempre com ingredientes frescos e deve ser mantido na geladeira para não estragar. Quanto ao pão você pode escolher o que mais lhe agrade. Aprenda a preparar uma receita muito fácil de sanduíche natural de frango temperado com pão de forma. Além de econômica a receita é saborosa e prática, ideal para ser servida em festas para substituir o tradicional pãozinho com patê. Vale a pena conferir e experimentar.
Dificuldade
Fácil

Instruções

O que você precisará

  • 1 pacote pão de forma
  • 2 unidades de cenoura grande ralada
  • 1 unidade de beterraba ralada
  • 1 unidade de peito de frango pequeno
  • 1 unidade de caldo de galinha em cubo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 vidro ou sachê de maionese de 500 gramas
  • 1 pé de alface crespa
  • 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
  • Faca
  • Ralador
  • Vasilha
  • Abridor de latas
  • Panela de pressão
  • Colher de sopa
  • Travessa
  • Papel filme
  1. 1
    Receita de sanduíche natural de frangoCozinhe o peito de frango em uma panela de pressão com o caldo de galinha. Deixe esfriar e desfie com um garfo. Reserve. 
  2. 2
    Receita de sanduíche natural de frangoTire as cascas do pão de forma e reserve. Em uma vasilha grande, rale a cenoura e a beterraba. Adicione o peito de frango, o creme de leite, a maionese e a salsinha e mexa bem até virar uma espécie de patê.
  3. 3
    Receita de sanduíche natural de frangoPasse generosamente esta pasta em uma face do pão de forma, coloque algumas folhas de alface e cubra com a outra face. Corte ao meio de modo a formar um triângulo e embale com um pedaço de papel filme. Repita este processo com todos os pães e coloque em uma vasilha apropriada para guardar o sanduíche na geladeira. 

Dicas & Advertências

  • Para uma versão mais light do sanduiche utilize pão integral e maionese light e elimine o creme de leite.
  • Se quiser substituir o frango utilize 200 gramas de mussarela e 200 gramas de presunto ralados em ralo grosso.
  • Esta receita também pode ser feita com pão francês cortado pela metade.
  • Se preferir a alface pode ser picada e misturada aos outros ingredientes.
  • A embalagem com papel filme é importante para manter a higiene e evitar que o pão fique ressecado na geladeira.

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