segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Empadinhas de Mandioquinha

Empadinhas de Mandioquinha  21.10.2011  38unid    tvaparecida   www.A.12.com

Massa:
1 Kg de mandioquinha cozida e amassada;
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
1 xícara (chá) de fécula de batata;3 gemas;1 colher (sopa) de manteiga;1 colher (chá) de sal.

Recheio: 2 xícara (chá) de peito de frango desfiado; ½ xícara (chá) de salsa picada; ½ xícara (chá) de azeitonas picadas; 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado; 1 lata de ervilha; sal a gosto.

Para Pincelar: 1 gema.




unte e povilhe as forminhas
25 m no forno

pincele

Pizza cone




A pizza é uma comida prática, barata e deliciosa e por isso apreciada em todo mundo. É muito difícil encontrar alguém que não goste do prato e assim variedades para todos os gostos é o que não faltam. Recentemente foi lançada no Brasil uma novidade que já é febre em Nova York, considerada a capital mundial da pizza e seguida da cidade de São Paulo em números de consumo de pizza: a pizza em formato de cone. É como se fosse uma casquinha de sorvete só que recheada como pizza. Aprenda a preparar esta delícia e surpreenda a todos com o formato irreverente e descolado. Confira o passo a passo:



Dificuldade
Fácil

Instruções




O que você precisará


  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo peneira
  • 2 copos tipo americano de cerveja clara
  • 1/2 copo tipo americano de óleo de soja
  • 2 colher de chá de sal refinado
  • 1 colher de chá de açúcar refinado
  • 40 gramas de fermentopara pão fresco
  • 200 gramas de queijo tipo muçarela ralado grosso
  • 200 gramas de presunto cozido ralado grosso
  • 2 tomates maduros sem pele e sem semente picados
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 1/2 xícara de chá de azeitona preta
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • Faca
  • Colher de sopa
  • Colher de chá
  • Ralador
  • Rolo de abrir massa
  • Forma própria em formato de cone
  • Assadeira
  • Forno
  1. 1
    Pizza coneEm uma vasilha grande coloque o fermento para pão, o sal e o açúcar e misture bem. Em seguida coloque o óleo de soja e a cerveja misturando aos poucos e garantindo que esteja bem incorporado. Adicione a farinha de trigo e vá mexendo para obter uma massa lisa e homogênea. Sove a massa e deixe descansar por 1 hora. O ideal é envolvê-la em um plástico ou sacola e deixar que seu volume dobre.
  2. 2
    Pizza coneEm seguida com um rolo, abra a massa em cima de uma superfície limpa e com farinha polvilhada para evitar que grude. Corte a massa em pedaços de formato quadrado e modele-os no formato da forma de cone. Leve para assar por 15 minutos em forno médio com a boca virada para baixo e depois deite os cones para que assem por dentro.
  3. 3
    Pizza coneDepois de assado basta colocar o recheio de muçarela, presunto, tomate, orégano e requeijão cremoso dentro do cone e levar para assar até que os ingredientes derretam. 

Dicas & AdvertênciasA cerveja é um indispensável para a massa ficar bem crocante e douradinha depois de assada.





Mini pizza fechada, use massa fresca de pizza (vendida em rolo na parte produtos refrigerados supermercado), rodelas de tomate, queijo, oregano, uma pitada de sal e azeite. Coloque no forno.
Obs. Você pode criar outros recheios como com atum ou palmito.



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