Coco verde
- Dificuldade
Fácil
Instruções
O que você precisará
- 2 unidades de coco verde frescos
- 2 xícaras de chá de água de coco fresca
- 1 xíacara de chá de água filtrada
- 500 gramas de açúcar light
- 1 colher de sopa de margarina sem sal para uso culinário
- 2 colheres de sopa de óleo de coco verde natural
- Faca
- Ralador
- Vasilha
- Xícara
- Colher de sopa
- Panela
- Colher de pau
- Assadeira
- 1
Faça um pequeno buraco na parte de cima do coco e despeje a água em uma vasilha. Depois disso, utilize uma faca e com cuidado abra o coco ao meio e rale em ralo grosso. Repita o procedimento com o outro e reserve. - 2
- 3
Coloque o coco ralado para cozinhar junto da pasta misturando bem por mais ou menos 20 minutos em fogo médio. Mexa de vez em quando com uma colher de pau para não grudar o fundo. Ao desligar o fogo deixe que fique morno e depois misture o óleo de coco verde. Despeje em uma assadeira e deixe esfriar totalmente antes de cortar em pedaços.
Nenhum comentário:
Postar um comentário