Pavê de Maracujá com Chocolate
Sobremesa é indispensável depois de um delicioso almoço ou janta, e quem gosta de preparar uma sobremesa está sempre procurando uma receita nova. E no post de hoje a receita é de pavê de maracujá com chocolate, quem já provou sabe como é delicioso.
O pavê de maracujá com chocolate leva em torno de 30 minutinhos para ficar pronto e rende 20 porções, vamos aprender como a receita abaixo como preparar esse delicioso prato:
Receita de Pavê de Maracujá com Chocolate
Ingredientes:
- 2 pacotes de bolacha champagne para montagem
- 100 g de chocolate
Ingredientes para o Creme de Maracujá:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de maracujá concentrado
Ingredientes para o Creme de Chocolate:
- 2 lata de leite (usa a medida da lata de leite condesado)
- 2 colheres de maizena
- 2 colheres de açúcar
Ingredientes para a Cobertura:
-4 claras de ovo
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres de açúcar
Ingredientes para a Decoração do Pavê:- 1 lata de água
- 1 colher de polvilho doce
- 1/2 xícara de suco de maracujá
- Sementes de 1 maracujá
Modo de Preparar:
Pegue todos os ingredientes do mousse e bata no liquidificador, depois pegue e leve para gelar no liquidificador, e comece a fazer o creme de maracujá. Pegue tudo e misture e leve no forno até formar um creme com textura meio rala.
Para fazer a cobertura basta bater todas as claras com açúcar e depois pegue o creme de leite e coloque por cima. Para a decoração do bolo leve todos os ingredientes até formar um creme, e deixe as sementes de lado e depois você coloca elas.
Para montar o bolo coloque um pouco de mousse, depois as bolachas, o creme de chocolate e em seguida os chocolates em pedaços e assim até acabar. E depois leve a geladeira.
fonte da receita:Site Tudo Gostoso
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