segunda-feira, 9 de setembro de 2013

SALGADINHO ASSADO PARA EVENTOS

SALGADINHO ASSADO PARA EVENTOS

500 GR DE FARINHA DE TRIGO
200 GR DE MARGARINA  SEM SAL
1 XICARA DE   LEITE   MORNO
 1 E  MEIO TABLETE DE FERMENTO BIOLOGICO OU 20 GR DE FERMNETO
1 COLHER DE CHA DE SAL

MODO DE FAZER
FAZER UMA ESPONJA
JUNTE 1/4 DE FARINHA DE TRIGO (125GR)  A MARGARINA   O FERMENTO  E O LEITE    MISTURE E LEVE PARA CRESER POR 15 A 20 M
DEPOIS DE CRESER JUNTE O RESTANTE DA FARINHA E O SAL TRABALHE EM UMA BANCADA COM UM POUCO DE F. DE TRIGO
DEPOIS  DEIXE CRECER POR MAIS 40 M E ABRA COM UM ROLO NA BANCADA COM FARINHA DE TRIGO CORTE EM TRIANGULO OU EM TIRA
RECHEI COLOQUE EM ASSADEIRA FORRADA COM PAPEL MANTEIGA E PINCELE COM GEMA LEVE AO FORNO POR 20 A 25 M

ENRROLADINHO CORTE EM TIRA RECHEI E ENRROLE COM ROCOMBOLE E CORTE OS PEDACO
OU CROANSAN CORTE EM TRIANGULO RECHEI E ENROLE


RECHEIO 200GR DE QUEIJO E PRESUNTO

SE QUIZER POVILHE GERGELIN BRANCO OU QUEIJO RALADO


Enroladinho de salsicha assado

4 xicaras de farinha de trigo aproximadamente
1 pacote de fermento biologico seco 10 grs
3 colheres de de sopa de acucar
1 xicara  e meia de leite morno
1 ovo
5 colheres de sopa de oleo
1 colher de cha rasa de sal

1k de salsiucha

modo de fazer
junte um pouco de farinha de trigo, o fermento o acucar, um pouco do leite misture depois junte o restante do leite da farinha de trigo o oleo o ovo sal e misture deixe descansar por 30 m coberta com um pano
abra a massa na mesa enfarinhada corte em tira rechei com salsicha coloque em assadeira untada e povilhada e leve ao forno por 20 a 25 m

use a salsinha com modelo para vc corta  o tamanho certo do enrroladinhos
se quizer pincele   a massa  com mostarda antes de colocar a salsicha e enrrole. pincele com gema e leite ou gema e cafe 

Nenhum comentário:

Postar um comentário