SALGADINHO ASSADO
PARA EVENTOS
500 GR DE FARINHA DE
TRIGO
200 GR DE
MARGARINA SEM SAL
1 XICARA DE LEITE
MORNO
1 E
MEIO TABLETE DE FERMENTO BIOLOGICO OU 20 GR DE FERMNETO
1 COLHER DE CHA DE
SAL
MODO DE FAZER
FAZER UMA ESPONJA
JUNTE 1/4 DE FARINHA
DE TRIGO (125GR) A MARGARINA O FERMENTO
E O LEITE MISTURE E LEVE PARA
CRESER POR 15 A 20 M
DEPOIS DE CRESER
JUNTE O RESTANTE DA FARINHA E O SAL TRABALHE EM UMA BANCADA COM UM POUCO DE F.
DE TRIGO
DEPOIS DEIXE CRECER POR MAIS 40 M E ABRA COM UM ROLO
NA BANCADA COM FARINHA DE TRIGO CORTE EM TRIANGULO OU EM TIRA
RECHEI COLOQUE EM
ASSADEIRA FORRADA COM PAPEL MANTEIGA E PINCELE COM GEMA LEVE AO FORNO POR 20 A
25 M
ENRROLADINHO CORTE EM
TIRA RECHEI E ENRROLE COM ROCOMBOLE E CORTE OS PEDACO
OU CROANSAN CORTE EM
TRIANGULO RECHEI E ENROLE
RECHEIO 200GR DE
QUEIJO E PRESUNTO
SE QUIZER POVILHE
GERGELIN BRANCO OU QUEIJO RALADO
Enroladinho de
salsicha assado
4 xicaras de farinha
de trigo aproximadamente
1 pacote de fermento
biologico seco 10 grs
3 colheres de de sopa
de acucar
1 xicara e meia de leite morno
1 ovo
5 colheres de sopa de
oleo
1 colher de cha rasa
de sal
1k de salsiucha
modo de fazer
junte um pouco de farinha
de trigo, o fermento o acucar, um pouco do leite misture depois junte o
restante do leite da farinha de trigo o oleo o ovo sal e misture deixe
descansar por 30 m coberta com um pano
abra a massa na mesa
enfarinhada corte em tira rechei com salsicha coloque em assadeira untada e
povilhada e leve ao forno por 20 a 25 m
use a salsinha com
modelo para vc corta o tamanho certo do
enrroladinhos
se quizer
pincele a massa com mostarda antes de colocar a salsicha e
enrrole. pincele com gema e leite ou gema e cafe
Nenhum comentário:
Postar um comentário