terça-feira, 17 de setembro de 2013

Chandelle

Chandelle de chocolate branco

Chandelle de chocolate branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado com soro
- 1 + 1/2 barras de chocolate branco (Galak ~170gr/cada)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 gema
- 4 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1/2 litro de leite
Tudo separado? Mãos à obra!
Abra a lata de creme de leite e coloque num prato, para gelar, no congelador.
Enquanto isso, leve ao fogo um pouco de leite e misture o amido de milho, juntando a manteiga e o restante do leite – até chegar ao ponto de mingau. (Não jogue o chocolate agora, senão para chegar ao ponto correto você precisará colocar MUITO mais amido, e o gosto vai mudar.)
Quando estiver no ponto certo, coloque o chocolate aos poucos e mexa bem, até tudo derreter.
Ao terminar, tire da panela e coloque num outro recipiente – usando a batedeira para mexer e acrescentando a baunilha e o creme de leite gelado, finalizando quando a mistura estiver homogênea.
Fonte:http://rodmartinbr.blogspot.com.br/2011/12/receita-de-chandelle-branco.html


Chandelle de chocolate

Chandelle de chocolate
1 litro de leite.
2 caixas de pó para pudim sabor chocolate.
1 lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário