Que tal preparar uma carne maluca para servir junto com um arroz branco tradicional? Essa é uma receita muito requisitada e fácil de ser preparada além de não demandar altos custos, também não demanda muito tempo para ser feita. Siga aqui o passo a passo dessa deliciosa carne.
- Dificuldade
Fácil
Instruções
O que você precisará
- 1 kg de carne de panela
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 1 tomate
- 4 batatas
- 2 cenouras
- 1 cebola
2 dentes de alho - 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 1 lata de massa tomate
- 1 caldo knorr de carne
- 2 sachês de sazón vermelho
- 3 colheres de sopa de sal
- 1 colher de sopa de pimenta calabresa
- 1 xícara de chá de salsinha
- 1 xícara de chá de cebolinha
- 1
Pique a carne de panela em cubos, pegue uma panela de pressão encha de água e coloque a carne dentro. Descasque e pique as batatas e as cenouras e, coloque-as na panela. Tempere com o sal, o sazón, a pimenta calabresa e o caldo knorr e leve ao fogo em temperatura alta por aproximadamente 20 minutos até a carne cozinhar e os legumes ficarem “al dente”.
- 2
Após cozinhar a carne, pique em cubos pequenos o pimentão verde, vermelho, amarelo, o tomate, a cebola e o alho. Abra as latas de milho e de ervilha e deixe escorrer aquela água que contém dentro. Abra a panela de pressão e adicione ambos os pimentões, o tomate, a cebola, o alho, a ervilha e o milho. Acrescente a massa tomate e deixe o caldo engrossar.
- 3
Após engrossar um pouco o caldo, deixe ferver por aproximadamente mais 15 minutos, acrescente a salsinha e a cebolinha e desligue o fogo. Despeje a carne em um refratário e sirva com um arroz branco.
Bom apetite! Dessa maneira, sua carne maluca estará preparada para ser degustada e elogiada por todos que provarem dessa maravilhosa iguaria.
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