segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Carne maluca

Carne maluca

Que tal preparar uma carne maluca  para servir junto com um arroz branco tradicional? Essa é uma receita muito requisitada e fácil de ser preparada além de não demandar altos custos, também não demanda muito tempo para ser feita. Siga aqui o passo a passo dessa deliciosa carne.
Dificuldade
Fácil

Instruções

O que você precisará

  • 1 kg de carne de panela
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 tomate
  • 4 batatas
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • dentes de alho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de massa tomate
  • 1 caldo knorr de carne
  • 2 sachês de sazón vermelho
  • 3 colheres de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de pimenta calabresa
  • 1 xícara de chá de salsinha
  • 1 xícara de chá de cebolinha
  1. 1
    Carne malucaPique a carne de panela em cubos, pegue uma panela de pressão encha de água e coloque a carne dentro. Descasque e pique as batatas e as cenouras e, coloque-as na panela. Tempere com o sal, o sazón, a pimenta calabresa e o caldo knorr e leve ao fogo em temperatura alta por aproximadamente 20 minutos até a carne cozinhar e os legumes ficarem “al dente”.
  2. 2
    Carne malucaApós cozinhar a carne, pique em cubos pequenos o pimentão verde, vermelho, amarelo, o tomate, a cebola e o alho. Abra as latas de milho e de ervilha e deixe escorrer aquela água que contém dentro. Abra a panela de pressão e adicione ambos os pimentões, o tomate, a cebola, o alho, a ervilha e o milho. Acrescente a massa tomate e deixe o caldo engrossar. 
  3. 3
    Carne malucaApós engrossar um pouco o caldo, deixe ferver por aproximadamente mais 15 minutos, acrescente a salsinha e a cebolinha e desligue o fogo. Despeje a carne em um refratário e sirva com um arroz branco.

    Bom apetite! Dessa maneira, sua carne maluca estará preparada para ser degustada e elogiada por todos que provarem dessa maravilhosa iguaria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário