Empada de Camarão
Ingredientes:
Massa:
04 xícaras de farinha
de trigo
01 colher (chá) de
sal
02 gemas
200 g de margarina
01 colher (sopa) de
gordura hidrogenada
02 colheres (sopa) de
maizena
Recheio:
500 g de camarão
01 cebola média bem
picadinha
04 dentes de alho
moídos
01 pimentão pequeno
Extrato de tomate a
gosto
Sal,cominho, orégano,
salsinha e cebolinha a gosto
01 cubo de caldo de
camarão (opcional)
Modo de Preparo
Massa:
Misture bem todos os
ingredientes e forre as forminhas, separando cerca de 1/4 da massa para as
tampinhas
Recheio:
Faça um refogado com
os ingredientes, não deixando muito molhado para não ficar vazando na hora de
fechar as empadas
Coloque o recheio,
feche com as tampinhas e pincele com o ovo
Leve pra assar a 200°
até dourar.
BOM APETITE!
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