segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Massa básica para salgadinhos

Massa básica para salgadinhos       150 ou 100

1k de farinha de trigo
1 e1/2 litro de agua
500 ml de leite
2 tablete de caldo de galinha
5 colheres de sopa de margarina
1 cebols picadinha raladinha
1 dente de alho
1 colher de sopa de sal


freite a cebola e o aolho na margarina junte agua e oleite  a margarina sal e o caldo

recheio  100 salgadinhos   3 meses
2 calabresa
cebola 1
musarela 150 gr
azeitona picadinha
salsinha
tire a pele e ferva e rale

  coloque na frezzer para ralar

coloque na frigideira  a  calabresa e a cebola leve ao fogo rechei bem
 depois tire do fogo junte a zeitona e salsinha


se vc quizer fazer bolinho de queijo coloque queijo ralado antes de colocar a farinha de trigo croquete de carne coloque a carne antes da farinha de trigo

sorve a massa anida quente com espatula

bolinho de bacalahu coloque salsinha misture na massa depois de pronta depois da massa fria
congele por 3 meses

recheio de bacalhau

300 gr de bacalhau desalgado cozido e desfiado
1 cebola picadinha
azeitonas
salsinha a gosto
azeite 1 fio
3 colheres de requeijáo cremoso
misture tudo bem


recheio 4 queijo
100 gr de provolone
350 gr de musarela
 50g de parmesáo
4 colheres de reqeuijáo


Nenhum comentário:

Postar um comentário