Massa básica para
salgadinhos 150 ou 100
1k de farinha de
trigo
1 e1/2 litro de agua
500 ml de leite
2 tablete de caldo de
galinha
5 colheres de sopa de
margarina
1 cebols picadinha
raladinha
1 dente de alho
1 colher de sopa de
sal
recheio 100 salgadinhos 3 meses
2 calabresa
cebola 1
musarela 150 gr
azeitona picadinha
salsinha
tire a pele e ferva e
rale
coloque na frezzer para ralar
coloque na
frigideira a calabresa e a cebola leve ao fogo rechei bem
depois tire do fogo junte a zeitona e salsinha
se vc quizer fazer
bolinho de queijo coloque queijo ralado antes de colocar a farinha de trigo
croquete de carne coloque a carne antes da farinha de trigo
sorve a massa anida
quente com espatula
bolinho de bacalahu
coloque salsinha misture na massa depois de pronta depois da massa fria
congele por 3 meses
recheio de bacalhau
300 gr de bacalhau
desalgado cozido e desfiado
1 cebola picadinha
azeitonas
salsinha a gosto
azeite 1 fio
3 colheres de
requeijáo cremoso
misture tudo bem
recheio 4 queijo
100 gr de provolone
350 gr de musarela
50g de parmesáo
4 colheres de
reqeuijáo
Nenhum comentário:
Postar um comentário