Quem não é fã dos
sanduíches e dos molhos do Subway? Pra mim o melhor lanche é o frango teriaki
(em breve ensino também), e para acompanhar eu sempre peço o molho parmesão,
que é bem salgadinho já que a base dele é o próprio parmesão e isso claro é o
que da um toque especial no sanduíche. Então veja abaixo a vídeo receita e a
receita completa.
Molho Parmesão do Subway
Ingredientes
25g de Queijo
Parmesão Ralado
1 Caixa de Creme de
Leite
2 Colheres de Sopa de
Leite
1 Colher de Sopa de
Maionese.
1 Alho Pequeno
Instruções
Adicione em uma
panela o leite, o queijo ralado e misture bem.
Junte o dente de alho
amassado e mexa mais um pouco.
Acrescente o creme de
leite e mexa até começar a ferver e desligue o fogo.
Espere esfriar e
adicione a maionese.
Observações
1) – O alho é
opcional, se você não gosta do sabor forte dele não tem necessidade colocar. 2)
– Se desejar suavizar mais o sabor do parmesão, adicione um pouco mais de
maionese. 3) – Eu usei o queijo ralado de saquinho, mas comprei um que tenha
pedaços bem grandes.
http://receitasdeminuto.com/bolinho-d...
O Subway é uma rede de lanches totalmente diferenciada que está conquistando fãs do mundo inteiro. O conceito entrou no mercado alimentício para bater de frente com as grandes linhas de Fast Food, mas com um perfil que demonstra vantagem: a opção saudável para substituir as refeições. Com essa premissa, os restaurantes oferecem diversas opções de lanches com recheios variados e caprichados, além dos famosos molhos que proporcionam um sabor especial a cada escolha.
Os pratos são uma delícia, mas nem sempre é possível visitar um restaurante e seria maravilhoso poder ter esse gostinho especial nos lanches caseiros. Para isso, aqui você vai aprender como fazer os famosos molhos da Subway para deixar o seu lanche com toque profissional. Confira!
Molho Chipotle
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de mostarda tipo dijon
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de pimenta chipotle em adobo prensada La Costena
- 2 colheres (chá) de alho triturado
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem até que o molho fique uniforme.
- Distribua o molho em um vidro para conserva ou recipiente de catchup e armazene na geladeira após o uso.

Via Flickr
Molho Sweet Onion
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de xarope de milho claro
- 2 colheres (sopa) de cebola branca picada
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 2 colheres (chá) de vinagre balsâmico
- 4 colheres (chá) de vinagre branco destilado
- 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
- 2 colheres (chá) de coalhada em pó
- 1/2 colher (chá) de suco de limão
- 1/2 colher (chá) de sementes de papoula
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 2 pitadas de alho em pó
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes em tigela e misture bem.
- Distribua o molho em um recipiente e armazene na geladeira após o consumo.
Molho Barbecue
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho amassados
- 150 g de extrato de tomate
- 3 colheres (sopa) de vinagre branco
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1/2 maço de tomilho
- 2 folhas de louro picadas
- 1/2 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de mel
- Sal a gosto
- Pimenta do reino branca a gosto
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco

Via Flickr
Modo de Preparo:
- Misture todos os ingredientes para o molho em uma tigela e distribua em recipientes que podem ser armazenados na geladeira.
Dicas:
- Experimente colocar esses molhos em sanduíches com diferentes combinações. Uma ótima pedida são os frios bastante vendidos no Subway. Para fazer em casa escolha um pão tipo baguete, toste o pão com um pouco de parmesão e manjericão, coloque queijos, presunto, salame, peito de peru, entre outros recheios e misture os três molhos para obter um sabor especial.
- Experimente utilizar esses molhos também nas suas saladas. O sabor fica incrível e o prato terá um toque especial de especialista.
Agora você tem o segredo para fazer os três molhos mais disputados do Subway sem precisar sair da sua casa. Está esperando o que para colocar as receitas em prática e saborear esses molhos inesquecíveis? Aposte nessas misturas agora mesmo e faça sucesso na hora do seu lanche.
Bom apetite e boa sorte!
Tags: Como fazer os molhos do subway
Aprenda a fazer o famoso pão do Subway em casa
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
1. Em uma vasilha pequena, colocar a água morna e salpicar o fermento por cima.
2. Deixar ficar por 5 minutos ou até começar a borbulhar.
3. Misturar o azeite de oliva.
4. Em uma vasilha grande, misturar a farinha e o sal.
5. Colocar a mistura de fermento por cima.
6. Sovar a massa até estar bem incorporada (pode ser sovada na vasilha ou na superfície enfarinhada).
7. Pincelar a vasilha onde deixara crescer com azeite.
9. Na superfície enfarinhada, dividir a massa em três, e fazer os Paes, compridos e um mais largos que baguete, mais finos que bengala.
10. Colocar na assadeira untada levemente com azeite ou óleo.
11. Fazer de 3 a 4 cortes em diagonal, em cada pão.
12. Deixar crescer por mais 1 hora, cobertos com um pano de prato.
13. Quando tiver passado 45 minutos, ligar o forno pra preaquecer.
14. Espalhar as ervas (ou orégano) e bastante queijo tipo cheddar ou parmesão) sobre os Paes, inclusive aos lados.
15. Levar ao forno preaquecido na temperatura aprox 218ºC (425ºF) e assar por 15 a 20 minutos, ou até estarem dourados.
Para rechear você pode se inspirar nos sabores da Subway!
A Subway, segunda maior rede de fast-food do mundo em número de unidades realmente caiu no gosto do público com seus sanduíches e saladas saudáveis. Como já foi divulgada aqui a Receita do Pão, veja agora como preparar os recheios em casa e fazer o lanche completo
Para começar você deve estar com seu pão pronto e cortado ao meio (haha, claro).
E escolher o queijo (cheddar, prato ou suíço). Depois de espalhar as fatias pelo pão, se você quiser deixar seu lanche “quente”, pré- aqueça o forno e deixe por mais ou menos 5 minutos,só para o queijo derreter e o pão ficar um pouco crocante, se você preferir “frio”, desconsidere esse passo.
E escolher o queijo (cheddar, prato ou suíço). Depois de espalhar as fatias pelo pão, se você quiser deixar seu lanche “quente”, pré- aqueça o forno e deixe por mais ou menos 5 minutos,só para o queijo derreter e o pão ficar um pouco crocante, se você preferir “frio”, desconsidere esse passo.
O próximo passo é escolher o recheio! Veja abaixo o que colocar em cada combinação:
1. BMT – Distribua fatias de salame, pepperoni e presunto
2. Atum – Atum em lata, e se quiser misture com um pouco de maionese para dar aparência de patê.
3. Vegetariano – Vai só a parte dos outros ingredientes ( Veja abaixo)
4. Frango - Coloque fatias de peito de frango e fatias de peperoni.
5. Frango Teriaki – Fatias de frango teriaki
6. Subway Melt - Espalhe fatias de peru,presunto e bacon.
7. Almôndegas – Espalhar almôndegas de carne e molho marinara.
8. Carne e Queijo – Peça de lagarto cozida e desfiada, ou a carne de sua preferência, com uma camada extra de queijo.
9. Subway Club - Distribua fatias de presunto, peru e rosbife
10. Peito de Peru – Espalhe as fatias de peito de peru.
11. Rosbife – Fatias de rosbife, que também pode ser feito em casa.
12. Peito de Peru e Presunto – Espalhe Fatias de peito de peru e presunto.
Agora os vegetais que são escolhidos na hora:
- Alface americana
- Fatias finas de tomate
- Pepino
- Cebola roxa
- Rodelas de Pimentão Verde
- Picles
- Rucúla
- Azeitona preta
Os temperos:
Sal, pimenta do reino, pimenta calabresa, azeite ou vinagre.
Os molhos
- Parmesão ( receita )
- Maionese
- Barbecue ( receita )
- Cebola Agridoce ( receita )
- Mostarda
- Mel e Chipotle (levemente picante)
- Barbecue
Ingredientes
1 lata de extrato de tomate
1/2 noz moscada ralada
1 maço de salsinha
1 maço de cebolinha
1 copo de óleo
1 copo de vinagre
sal e pimenta do reino a gosto
- Agridoce
Ingredientes
3 unidade(s) de cebola roxa ralada(s)
4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
5 colher(es) (sopa) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
quanto baste de sal
quanto baste de água
- Parmesão
Ingredientes
2.Colheres das de ( sopa ) de iogurte natural
2.Colher das de ( sopa ) de maionese 0 % de colesterol
1.Colher das de ( sopa ) de queijo parmesão ralado
1.Xícara das de ( café ) de água ( 50 ml )
1.Pitada de pimenta
¼.De dente de alho espremido
1.Pitada de sal ( se necessário )
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